戴尔: 这一次都用了什么技术突破创新?

不久前,2019戴尔科技峰会今天在北京隆重举行,一如既往,戴尔分享了在5G、云计算、存储、数据保护、服务器等领域的最新技术产品、最佳实践经验及最新发展趋势。而其中就包括戴尔科技集团与AMD公司携手,正式推出了针对第二代AMD EPYC 处理器而设计优化的最全PowerEdge服务器产品线,包括两款单路戴尔易安信PowerEdge服务器R6515、R7515和两款双路戴尔易安信PowerEdge服务器R6525、R7525、以及一款计算密集型PowerEdge服务器C6525(2U 4节点),为现代化数据中心推出突破性的服务器及解决方案,重塑现代数据中心的基石。

在戴尔科技峰会上,AMD中国商用事业部销售总监周俊杰为现场观众详解了现代数据中心面临的新需求变化,以及第二代AMD EPYC在设计与性能上如何突破算力的边界,帮助现代数据中心全面迎接未来挑战。

在多云环境中要求跨多样化的工作负载实现全面创新,这为服务器平台提出了重新构思和重新设计的要求。作为现代化数据中心的基石,新增五款全新的戴尔易安信PowerEdge服务器搭载第二代AMD EPYC处理器,具有专门针对现代化数据中心的卓越性能、管理功能和安全性能,创造了虚拟化数据库性能和 SAP SD 基准测试的世界记录。它不仅发挥了处理器的全部潜力,更优化了在虚拟化、软件定义存储、数据分析、高性能计算等工作负载方面的性价比,降低企业客户总体拥有成本,满足企业在多云方面的需求。

戴尔易安信PowerEdge R7525

 

戴尔易安信PowerEdge C6525

据了解,作为现代化数据中心的基石,新增五款全新的戴尔易安信PowerEdge服务器搭载第二代AMD EPYC处理器,具有专门针对现代化数据中心的卓越性能、管理功能和安全性能,创造了虚拟化数据库性能和 SAP SD 基准测试的世界记录。它不仅发挥了第二代AMD EPYC处理器的全部潜力,更优化了在虚拟化、软件定义存储、数据分析、高性能计算等工作负载方面的性价比,降低企业客户总体拥有成本,满足企业在多云方面的需求。

据戴尔科技集团大中华区服务器产品市场高级经理秦建丰介绍,戴尔引进了很多的AMD的一些先进的技术和方案,做基于AMD Rome平台的PowerEdge系列服务器,其实最主要的目的在于重塑整个数据中心的基石的概念。更是在今年的近期,陆陆续续推出了基于Rome平台的新系列服务器,借助于这样的实现平台,实现更好的业务成果。

凭借突破性的架构和打破上百项世界记录的性能,第二代 AMD EPYC 处理器为现代数据中心处理器设立了新的标杆。第二代AMD EPYC 处理器最高搭载 64 颗采用前沿的7nm制造工艺的x86 “Zen 2”核心,能获得同类产品最高的I/O和内存带宽,业内率先支持包括PCIe 4.0接口在内的全新特性,帮助数据中心充分释放服务器的最大潜能,性能是上一代的2倍。不仅如此,第二代EPYC提供的“硬核”芯片级嵌入式安全子系统,以及安全内存加密和安全加密虚拟化等高级安全功能,为客户的资产及数据安全提供了完美保障。第二代 AMD EPYC 处理器以领先的性能和创新特性,赢得了包括戴尔科技集团在内的产业链合作伙伴广泛支持。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值